Список добавки - Мир

580 добавки:

ДобавкаПродукты*Риск
E330 - Лимонная кислота 146131
E322 - Лецитины 99576
E322i - Лецитин 89322
E500 - Карбонаты натрия 61986
E415 - Ксантановая камедь 54252
E471 - Моно- и диглицериды жирных кислот 47407
E500ii - Натрий двууглекислый 45515
E412 - Гуаровая камедь 42608
E202 - Сорбат калия 41716Высокий риск чрезмерного воздействия
E450 - Пирофосфаты 33231Высокий риск чрезмерного воздействия
E407 - Каррагинан и его соли 32655Высокий риск чрезмерного воздействия
E440 - Пектин 30334
E250 - Нитрит натрия 29786Высокий риск чрезмерного воздействия
E300 - Аскорбиновая кислота 27070
en:E14XX 27066
en:E129 25784Отсутствие или очень низкий риск чрезмерного воздействия
E270 - Молочная кислота 25242
E331 - Натрия гидроцетрат 25194
en:E150c 23708Умеренный риск чрезмерного воздействия
E102 - Тартразин 23457
en:E133 21356Умеренный риск чрезмерного воздействия
E422 - Глицерин 19910
E211 - Бензоат натрия 19817Высокий риск чрезмерного воздействия
en:E341 19347Высокий риск чрезмерного воздействия
E410 - Камедь рожкового дерева 18087
E428 - Желатин 18000
en:E450i 17580
E160b - Annatto 17051
E414 - Гуммиарабик 16860
E621 - Глутамат натрия 16666Высокий риск чрезмерного воздействия
E110 - Желтый солнечный закат 16619
E466 - Карбоксиметилцеллюлоза 15098
E160a - Каротины 14783
E296 - Яблочная кислота 14622
en:E341i 14343
E955 - Сукралоза 14322
E503 - Карбонаты аммония 13522
E420 - Сорбит 12949
E160c - Экстракт паприки 12790
E316 - Эриторбат натрия 12745Отсутствие или очень низкий риск чрезмерного воздействия
E950 - Ацесульфам 12149
E262 - Ацетат натрия 11750
E301 - Аскорбат натрия 11700
E903 - Карнаубский воск 11211
E282 - Пропионат кальция 11128
E171 - Титана диоксид 10669
E200 - Acid sorbic 9758Высокий риск чрезмерного воздействия
en:E452 8917Высокий риск чрезмерного воздействия
en:E160ai 8731
en:E481 8380Высокий риск чрезмерного воздействия
E631 - Инозинат натрия 8349
E460 - Целлюлоза 8233
E306 - Концентрат смеси токоферолов 7824
E627 - E627 7803
E503ii - Гидрокарбонат аммония 7573
E100 - Куркумины 7496
E1400 - Декстрин 7417
E472e - Эфиры глицерина диацетилвинной и жирных кислот 7400
en:E340 6801Высокий риск чрезмерного воздействия
E385 - Этилендиаминтетраацетат кальция-натрия 6574
E451 - Tрифосфаты 6555Высокий риск чрезмерного воздействия
E401 - Альгинат натрия 6445
E951 - Аспартам 6418Отсутствие или очень низкий риск чрезмерного воздействия
E120 - Кошениль 6290
en:E435 6209Умеренный риск чрезмерного воздействия
en:E392 6152
E321 - E321 6096
en:E541 6031
E223 - Пиросульфит натрия 6017Высокий риск чрезмерного воздействия
en:E260 5872
E127 - Эритрозин 5816
E339ii - Гидрофосфат натрия 5759
en:E433 5711Умеренный риск чрезмерного воздействия
en:E262ii 5614
en:E338 5522Высокий риск чрезмерного воздействия
E150a - Карамельный краситель 5078Отсутствие или очень низкий риск чрезмерного воздействия
E235 - Натамицин 5023
E476 - Полиглицерол полирицинолеат 4919
E220 - Серный диоксид 4556Высокий риск чрезмерного воздействия
E252 - Нитрат калия 4429Высокий риск чрезмерного воздействия
en:E132 4428Отсутствие или очень низкий риск чрезмерного воздействия
E406 - Агар 4316
E326 - Лактат калия 4238
en:E960 4137Умеренный риск чрезмерного воздействия
en:E340ii 4130
E965 - Мальтит 4095
E290 - Оксид углерода 4042
E320 - E320 3980
en:E297 3843
E325 - Лактат натрия 3821
en:E160 3739
en:E334 3648
E319 - E319 3529
E150d - Карамель сульфата аммиака 3508Отсутствие или очень низкий риск чрезмерного воздействия
en:E418 3439
E339 - Натрия фосфаты 3430Высокий риск чрезмерного воздействия
E1520 - Пропиленгликоль 3367Отсутствие или очень низкий риск чрезмерного воздействия
E163 - Антоцианы 3365
E461 - Метилцеллюлоза 3212
en:E460ii 3123
E224 - Пиросульфит калия 3021Высокий риск чрезмерного воздействия
en:E212 2937Высокий риск чрезмерного воздействия
en:E445 2931
E281 - Пропионат натрия 2883
E901 - Пчелиный воск 2767
en:E452i 2764
E327 - Лактат кальция 2729
en:E170 2691
en:E570 2583
E500i - Карбонат натрия 2557
en:E491 2556Высокий риск чрезмерного воздействия
E150 - Карамель 2518
E904 - Шеллак 2508
E336 - Тартрат калия 2462
en:E101 2438
en:E452vi 2404
en:E501 2359
en:E516 2334
en:E222 2324Высокий риск чрезмерного воздействия
en:E262i 2226
en:E968 2121
E170i - Карбонат кальция 2100Отсутствие или очень низкий риск чрезмерного воздействия
E551 - Диоксид кремния 2047
E161b - Лютеин 1955
en:E1200 1938
E475 - Полиглицериновые эфиры жирных кислот 1932
E162 - Краситель красный свекольный 1909
en:E575 1903
en:E341ii 1777
en:E1510 1768
en:E304 1755
E509 - Хлорид кальция 1738Умеренный риск чрезмерного воздействия
E517 - Сульфат аммония 1732
E331iii - Цитрат натрия 3-замещенный 1728
en:E336i 1674
en:E141 1613
E1103 - Инвертаза 1594
E967 - Ксилит 1564
E464 - Метилоксипропилцеллюлоза 1560
en:E905 1540
E251 - Нитрат натрия 1492Высокий риск чрезмерного воздействия
en:E450iii 1484
en:E965ii 1460
E572 - Стеарат магния 1432
en:E101i 1425
E524 - Гидроксид натрия 1399
E920 - L-Цистеин 1398
en:E460i 1388
en:E521 1377
E1105 - Лизоцим 1361
E905a - Нефтяные масла 1360
E635 - E635 1358
E153 - Уголь растительный 1328
en:E552 1283
E1100 - Амилазы 1277
en:E472b 1259
E579 - Глюконат железа 1246
E954 - Сахарин 1173
en:E420ii 1153
E1442 - Дикрахмалфосфат оксипропилированный 1142
en:E502 1137
E333 - Цитрат кальция 1125
en:E307 1103
en:E417 1096
E501i - Карбонат калия 1089
en:E339iii 1082
E953 - Изомальтит 1078
en:E304i 1072
E1422 - Дикрахмаладипат ацетилированный 1041
en:E421 965
en:E900 960
en:E927 950
E492 - Сорбитан-тристеарат 949Высокий риск чрезмерного воздействия
en:E407a 932Высокий риск чрезмерного воздействия
en:E405 900
en:E160e 890
E503i - Карбонат аммония 870
en:E442 868
en:E900a 867
en:E310 865
E930 - Пероксид кальция 840
en:E927a 812
en:E554 806
en:E473 805Высокий риск чрезмерного воздействия
E221 - Сульфит натрия 790Высокий риск чрезмерного воздействия
en:E340i 782
en:E263 759
en:E355 754
E172 - Оксид железа желтый 731
E952 - Цикламат 726
E131 - Синий патентованный V 721Умеренный риск чрезмерного воздействия
E332 - E332 food additive 700
en:E451i 699
E477 - Эфиры пропиленгликоля и жирных кислот 695
en:E413 677
E261 - Ацетат калия 613
en:E520 612
en:E210 602Высокий риск чрезмерного воздействия
en:E472c 584
en:E535 572
E501ii - Гидрокарбонат калия 564
en:E553 563
E510 - Хлорид аммония 546
en:E315 546Отсутствие или очень низкий риск чрезмерного воздействия
en:E140 541
en:E341iii 539
en:E508 531Умеренный риск чрезмерного воздействия
en:E443 527
en:E363 507
en:E350 505
E553b - Тальк 502
en:E470b 499
en:E444 485
E1104 - Липаза 477
E164 - Шафран 477
en:E122 465Отсутствие или очень низкий риск чрезмерного воздействия
en:E343 462Высокий риск чрезмерного воздействия
en:E124 447
E1101 - Протеаза 439
en:E150b 432Отсутствие или очень низкий риск чрезмерного воздействия
en:E280 422
en:E234 417
en:E340iii 413
en:E924a 412
en:E1519 396
en:E141ii 394
en:E302 382
en:E472a 380
en:E160aii 368
en:E640 354
E941 - Азот 349
E343i - Дигидроортофосфат магния 349
en:Potassium iodide 335
en:E916 332
en:E425 327
en:E141i 316
en:E504 310
E1505 - Триэтилцитрат 306
en:E585 275
en:E307b 272
en:E175 270
E942 - Закись азота 270
en:E160d 267
E332ii - Цитрат калия 266
en:E140i 257
en:E482 256Высокий риск чрезмерного воздействия
en:E487 256
en:E640i 252
en:E416 249
en:E1412 247
E641 - Лейцин 244
en:E1450 243
en:E472 233
en:E961 227
en:E1414 215
en:E331i 215
en:E404 193
en:E525 192
E339i - Дигидрофосфат натрия 191
E905b - Вазелин 186
en:E307c 185
en:E350ii 184
en:E104 181
en:E928 178
en:E140ii 177
en:E1420 177
en:E216 175
en:E1518 172
en:E218 171
en:E143 159
en:E440a 157
en:E333iii 151
en:E440ii 146
en:E470a 144
E142 - Зелёный S 139Умеренный риск чрезмерного воздействия
en:E242 137
en:E576 134
en:E1521 133
E425i - Загуститель конжаковая камедь 129
E927b - Мочевина 129
E944 - Пропан 128
en:E620 126
en:E228 124Высокий риск чрезмерного воздействия
en:E342 124
en:E1404 123
E1503 - Касторовое масло 122
en:E329 119
E536 - Ферроцианид калия 116
en:E962 116
E917 - Иодат калия 116
en:E432 114Умеренный риск чрезмерного воздействия
en:E463 113
en:E966 113
en:E400 112
en:E1201 109
en:E151 108Отсутствие или очень низкий риск чрезмерного воздействия
en:E420i 108
en:E943b 107
en:E511 106Умеренный риск чрезмерного воздействия
en:E450ii 105
en:E943a 102
en:E999 101
en:E902 99
en:E331ii 97
en:E172ii 93
E526 - Гидроксид кальция 91
en:E343ii 89
en:E468 87
en:E123 86Отсутствие или очень низкий риск чрезмерного воздействия
E504i - Карбонат магния 85
E173 - Алюминий 83
en:E450v 82
en:E324 81
en:E155 79Высокий риск чрезмерного воздействия
en:E249 72
en:E1102 71
en:E1440 68
en:E914 67
en:E959 65
en:E514 65
en:E636 64
en:E203 64
en:E436 63Умеренный риск чрезмерного воздействия
en:E957 62
E530 - Оксид магния 62
en:E440i 61
en:E515 60
en:E1202 58
en:E350i 56
en:E913 54
en:E905c 54
en:E559 52
en:E451ii 48
en:E637 48
en:E470 48
en:E555 47
en:E505 47
en:E1203 45
en:E507 45Умеренный риск чрезмерного воздействия
en:E335 44
en:E285 44
en:E490 43
en:E265 43
en:E905ci 43
en:E472d 43
en:E452ii 42
en:E201 39
en:E403 38
en:E529 38
en:E470ai 38
en:E963 38
en:E174 37
en:E964 36
en:E365 35
en:E1001 35
en:E243 34Высокий риск чрезмерного воздействия
en:E925 34
en:E1401 33
en:E523 33
en:E336ii 33
en:E214 33
en:E160aiii 32
en:E375 32
en:E514ii 30
en:E161g 30
E948 - Кислород 29
en:E450vii 26
en:E386 25
en:E233 25
en:E180 25
en:E958 24
en:E462 23
en:E539 23
en:E266 23
de:Quellkohlensäure 22
en:E307a 22
en:E101ii 22
en:E402 22
en:E1504 22
en:E558 21
en:E337 21
en:E577 20
en:E650 20
E949 - Водород 20
en:Isomaltose 20
en:E225 19
en:E522 19
en:E161h 19
en:E630 18
en:E541i 17
en:E550 17
en:E311 17
en:E514i 17
en:E624 16
en:E152 16
en:E639 16
en:E236 16
en:E494 16Высокий риск чрезмерного воздействия
en:E1204 15
en:E391 15
en:E219 15
en:E160aiv 14
en:E965i 14
en:E921 13
en:E425ii 13
en:E622 13
en:E528 13
en:E1405 12
en:E181 12
en:E381 12
en:E364 12
en:E353 12
en:E469 12
E1000 - Холевая кислота 12
en:E411 11
E905cii - Парафин 11
en:E504ii 11
en:E352 11
en:E303 11
en:E457 10
en:E573 10
en:E226 10Высокий риск чрезмерного воздействия
en:E409 10
E578 - Глюконат кальция 9
en:E130 9
E500iii - Гидрокарбонат тринатрия 9
en:E626 9
en:E230 9
en:E172iii 9
en:E370 9
en:E474 9
en:E172i 9
en:E217 8
en:E479b 8
en:E419 8
en:E125 8
E165 - Гардения синяя 8
en:E441 8
en:E908 8
en:E308 7
en:E513 7
en:E515i 7
en:E580 7
en:E106 7
en:E512 7
en:E215 7
en:E518 7
en:E1421 7
en:E161j 7
en:E161 6
en:E424 6
en:E121 6
en:E309 6
en:E472g 6
en:E1410 6
en:E239 6
en:E459 6Высокий риск чрезмерного воздействия
en:E105 6
en:E426 6
en:E352i 6
en:E542 6
en:E380 6
E170ii - Гидрокарбонат кальция 6
en:E231 6
en:E470aiii 5
en:E1411 5
en:E111 5
en:E430 5
en:E540 5
en:E332i 5
en:E283 5
en:E128 5
en:E493 5Высокий риск чрезмерного воздействия
en:E166 5
en:E527 5
en:E427 5
en:E103 5
en:E232 5
en:E450vi 5
en:E431 5
en:E446 4
en:E1403 4
en:E351 4
en:E574 4
en:E312 4
en:E367 4
en:E160f 4
en:E344 4
en:E465 4
en:E553a 4
en:E1451 4
en:E484 4
en:E154 4
en:E560 4
en:E333ii 4
de:Natürliche Quellkohlensäure 4
en:E557 4
en:E452iv 4
en:E1413 3
en:E907 3
en:E571 3
en:E478 3
en:E314 3
en:E304ii 3
en:E284 3
en:E366 3
en:E345 3
en:E906 3
en:E586 3
en:E408 3
en:E354 3
en:E429 3
en:E450iv 3
en:E553ai 3
en:E628 3
en:E390 3
en:E488 3
en:E15x 3
en:E632 3
en:E335ii 2
en:E213 2Высокий риск чрезмерного воздействия
E922 - Пероксодисульфат калия 2
en:E107 2
en:E313 2
en:E434 2Умеренный риск чрезмерного воздействия
en:E458 2
en:E623 2
en:E388 2
en:E710 2
en:E357 2
en:E241 2
en:E909 2
en:E318 2
E383 - Глицерофосфат кальция 2
en:E640ii 2
en:E126 2
en:E543 2
en:E910 2
en:E642 2
en:E359 1
en:E1517 1
en:E496 1
en:E161c 1
en:E1430 1
E938 - Аргон 1
en:E317 1
en:E519 1
en:E537 1
en:E452iii 1
en:E483 1
en:E553aii 1
en:E929 1
en:E440b 1
E240 - Формальдегид 1
en:E638 1
en:E238 1
en:E629 1
en:E919 1
en:E1441 1
en:E368 1
en:E495 1Высокий риск чрезмерного воздействия
en:E923 1
en:E515ii 1
en:E227 1Высокий риск чрезмерного воздействия
en:E926 1
en:E182 1
en:E486 1
en:E546 1
en:E328 1
en:E389 1
en:E912 1
en:E946 1
en:E333i 1
en:E1205 1
en:E399 1
en:E323 1
es:potassium-iodide 1*
en:E625 1
en:E538 1
en:E335i 1